О СПИДе

Частица ВИЧСиндром приобретенного иммунодефицита человека многие путают с вирусом иммунодефицита человека. Первое заболевание является следствием различных нарушений селезенки, лимфатической системы и других органов отвечающих за генерирование защитных клеток организма- антител, Т-киллеров, лимфоцитов, лейкоцитов. Если у вас ослабляется один из них или его функций, появление болезни внутри будет заказано.
Ярким примером может являться гормональное лечение циррозов печени. Бесконтрольное применение препаратов влияет на селезенку, поджелудочную железу и вылечив печень больной получает иммунодефицит какой-либо степени и сахарный диабет. 

При резком ослаблении охранных функций можно сдать имунограмму и понять какие частицы барахлят, после чего обратиться к системе их производящей. 

Второе — ВИЧ, бич людской, один из всадников апокалипсиса, разгуливающий среди человечества суля наслаждения взамен даруя долгую и мучительную смерть. Этой заразе ране были подвержены инъекционные наркоманы и гомосексуалисты ввиду пренебрежения барьерной контрацепцией. Теперь из-за перешагивая определенного порога инфицированных — основной группой стали инфантильные подростки и не верные супружеские пары так же пренебрегающие барьерными контрацептивами. Надо отметить что конец от СПИД будет ужасным. Обыкновенная простуда перетечет в пневмонию или менингит, с ней не справится организм и противовирусные, дойдет до отека мозга, тяжелое состояние и интоксикация тела, далее реанимация и путь в иной мир в полубессознательном состоянии. 

Презерватив
Современные родители обязаны много времени уделять чадам в плане сексуального воспитания, взять на себя смелость снабжать их презервативами. В период полового созревания подросток может постесняться купить защиту или не найти на это денег (купить пива или родители их просто не дают), но заняться не защищенным сексом может с пол оборота не думая о последствиях своей и связанных с ним судеб. 

Однако количество заболевших растет от года к году. Лекарства по цене не дешевы и бесплатные дают не все желающим. 

Следует знать: 

1. Вирус ВИЧ передается через жидкости и слизистые, в основном при половом контакте. По утверждению медицины — при оральном контакте риск заболеть очень мал, но все же есть, стоит ли оно того? 

2. После незащищенного сношения можно принимать противоретровирусные препараты и не заболеть. Дорого, но комфортная жизнь после гарантирована. Это как последняя возможность проштрафившемуся. Стоит попробовать даже если не сработает. Важно что лечение должно начаться сразу и продолжаться не менее месяца. 

3. У зараженных вирусом матерей есть шанс родить здорового ребенка при условии что она проходит специальную терапию и в последствии не кормит малыша грудью. Еще не маловажно чтобы при родах как можно меньше крови матери попало на младенца. 

4. Даже резинки не защищают на 100 процентов от болячки. Всегда есть вероятность соскакивания, разрыва. 

Подводя итоги следует сказать что забота о себе и партнере первая обязанность современного молодого парня или девушки — так как получение положительного диагноза вполне может сломать вашу жизнь, а близких родственников сделать не выносимой… 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s